舒緩肩頸指壓按摩器能够有效促進肩頸部位肌肉的放鬆,促進炎性代謝產物代謝

是否經常覺得肩頸痠痛,尤其是下班疲累的時候?舒緩肩頸指壓按摩器將中低頻電療、磁療、紅外熱灸、枕式牽引四種理療管道集中在一起,利用傳統中醫原理,形成一個高效複合能量場,引導氣血運行,改善人體內部環境,改變病灶區氣血失調的狀態,從而達到標本兼治的效果,舒緩肩頸指壓按摩器給您更全面,效果更佳,變化更多的舒壓放鬆按摩。

肩頸按摩枕可以及時快速舒緩頸肩部的緊張以及勞累

是否也常常覺得肩頸不舒服呢?肩頸按摩枕可以改善血液迴圈,讓身體能够將更多的氧氣和營養物質輸送到肌肉,從而有效地發揮作用,舒展全身緊張的筋骨,减少人體緊迫感,緩解頸部的疲勞以及痛苦,達到促進人體頸部部位健康的效果,肩頸按摩枕讓你比較輕鬆地享受提振精神,活動無限的按摩。

舒緩肩頸指壓按摩器有效維持頭頸肩的三點連線,保持人體應有的自然曲線

肩頸上背的肌肉骨骼疼痛相當常見,是全球第4常見的疾患,舒緩肩頸指壓按摩器特別以中空管材來填充,其具有優異的彈性與韌性,即使久用也不容易變形或扁塌,無線搖控操作老人小孩都會用!給予肌肉、穴道刺激,如此一來無論是工作中還是看電視時,都可以達到放鬆效果讓緊繃狀況獲得舒緩,

肩頸指壓按摩枕可避免因溫差變化而影響睡眠品質

你是否經常覺得肩頸痠痛,尤其是下班疲累的時候?要對抗痠痛,就要解決肌肉的緊繃感。不少人肩膀痠痛會捏肩膀,肩頸指壓按摩枕依照頸椎、胸椎的關節曲度及眾人的睡眠習慣,打造出此款加大、加長的好眠紓壓枕,能在仰睡時有效密合並承托頭部,而兩邊的側睡區則擁有適當的包覆感,搭配下方的肩膀支撐點,肩頸指壓按摩枕即使是初次嘗試也能睡得安穩無負擔。

肩頸痠痛按摩枕緩解頸部疲勞,擁有健康的身體

頸椎病的初級症狀就是雙肩發沉,肩部會出現疼痛,酸脹感比較强烈,頸部發硬發僵、疼痛、頭暈,肩頸痠痛按摩枕有突出的區域使頭頸能完美貼合、保持平衡,側睡時也不會壓迫肩膀而造成手麻;肩頸痠痛按摩枕即使在熟睡中變換姿勢都能完美貼合頭頸曲線,並透過C型設計支撐頸椎、有效降低壓力。

肩頸痛枕頭能帶來足夠的支撐力,生活越來越美好

頸型頸椎病又被稱為局限性頸椎病,是頸椎病最為常見的類型之一,發病率遠高於其他類型頸椎病,肩頸痛枕頭不僅枕芯本身有能降溫的瞬冷膠,考慮到枕頭會長時間與肌膚接觸,該枕套還特地以涼感材質來提升親膚性,以降低睡眠中出現汗水所造成的搔癢狀況,連敏感膚質者都能安心使用。再加上經過了抗靜電的處理,可以減少灰塵、髮絲附著等狀況,進而提升清潔保養時的效率,是款適合於夏日使用的優良之選。