韓國肩頸按摩器專賣店-肩頸酸痛怎麼辦,頸椎痛舒緩方法推薦,按摩枕

肩頸按摩器雙向夾揉式按摩,給頸部肌肉溫暖和舒適體驗

現代社會的人們對於健康的要求越來越高,但是生活壓力太大,難免會影響到我們的身體,推薦肩頸按摩器擁有獨家外型設計,雙邊曲線一高一低,可依個人身形及習慣選擇最貼合頭、肩、頸的高度,能在仰睡時有效密合並承托頭部,而兩邊的側睡區則擁有適當的包覆感,搭配下方的肩膀支撐點,即使是初次嘗試也能睡得安穩無負擔。

肩頸痠痛按摩枕全方位按摩放鬆,緩解頸部疲勞

上班久坐,讀書,玩手機,都是頸椎疼痛的兇手,肩頸痠痛按摩枕同時具有高低兩個枕面,且設計了側睡緩衝區與肩頸支撐點,讓人能用最舒適的狀態輕鬆分散體壓,中間的凸起區域則可貼合頸部不懸空,並有效維持頭頸肩的三點連線,保持人體應有的自然曲線。

舒緩肩頸指壓按摩器可使人感覺全身輕鬆,舒適爽快

現代生活的節奏過快,很多人只顧忙工作,從而對身體狀況有所忽視,舒緩肩頸指壓按摩器以中醫經絡學為基礎,通過對肩頸所在部位的經絡腧穴進行按摩和刺激,達到疏通經絡,活血化瘀,促進局部血液迴圈,舒緩疲勞,可以有效緩解因為氣血迴圈的不順暢造成的腰酸背痛,適用於頸椎不適引起的頸痛、肩臂麻木、頭疼、頭暈等人群!

肩頸舒緩器促進全身血液迴圈、經絡暢通,帶給你前所未有的舒適和健康

現在很多辦公室的工作人員,經常是過著朝九晚五的生活,平時缺乏鍛煉,時間長了容易降低人體的抵抗能力,從而導致容易得一些疾病,肩頸舒緩器具柔和的遠紅外線功能,舒適實用的效果,它同時可進行指壓、穴位、多點及接觸式等多種按摩,能够消除疲勞,緩解緊張,疏筋活絡,舒身提伸,經按摩後,可使人感覺全身輕鬆,舒適爽快,肩頸舒緩器可以用於輔助治療椎病、頸椎骨質增生等慢病的保健康復以及按摩理療。

肩頸痠痛按摩枕是能有效避免熟睡時壓迫到肢體的一大貼心巧思

引起肩頸部疼痛的原因,可由運動不當引起的肌肉損傷、肩關節損傷、落枕等等原因引起,肩頸痠痛按摩枕採用仿真人立體手法,魔術貼設計可以解放雙手,42℃恒溫熱敷可單獨開關控制,肩背、腰腿多處適用,模擬十指揉捏按摩,45℃恒溫熱敷,有活血化瘀,通經活絡,祛濕驅寒等功效,肩頸痠痛按摩枕給頸部肌肉溫暖和舒適體驗。

肩頸指壓按摩枕還你全身舒暢,擁有健康的身體

若長期給頸部及肩膀施加壓力,或是使肩胛骨持續呈現張開的狀態,就很可能會引起肩頸痠痛等問題,肩頸指壓按摩枕表面的材質舒適透氣,加上內部採用獨特的交叉編織結構,在溫柔支撐頭頸之餘亦提供了良好的包覆性,方便依照需求調整成理想高度;而靠近肩頸的部位,則是以網狀纖維結構來幫助調節溫度,肩頸指壓按摩枕讓您一年四季都能享受乾爽好眠。

肩頸痠痛按摩枕各種睡姿皆適用

每個人睡眠時的姿勢想必都不僅止於一種,這款肩頸痠痛按摩枕正是為此而生,仰睡時可透過正中央的弧度讓後頸部自然貼合、不懸空;而兩旁隆起的區域,則有助於仰睡及側睡時穩固睡姿並提供良好支撐力。若是習慣趴睡的朋友,其外側更具有讓手臂自然伸展的凹槽設計,能避免擠壓而造成血液不流通的情形。

肩頸指壓按摩枕搭配按摩放鬆肩頸,適用枕頭在睡眠期間減少負擔

肩關節是人體動作幅度最大的關節,也是我們可以隨心所欲使用雙手手臂的原因,肩頸指壓按摩枕金屬恒敷觸頭,42℃舒適恒溫熱敷,4D恒溫熱敷,整個頸椎按摩器!!無線搖控操作老人小孩都會用!給予肌肉、穴道刺激,如此一來無論是工作中還是看電視時,都可以達到放鬆效果讓緊繃狀況獲得舒緩,